影音平台注意事項

1.  您可播放試看影片〈請用瀏覽器開啟網頁,並登入帳號:guest、密碼:guest〉,請確認您的電腦環境是否可正常收看影像與聲音。
     
2.  影片將於每堂課後三個工作天內上線,所有課程影片收看期限為全部課程結束一個月後截止〈如: 上課日期為1/1, 或整系列課程的最後一堂為1/1, 則所有課程影片的最後收看期限皆為2/1〉。
 
3.  所有現場有發送之講義,您亦可於每堂課影片頁面下載〈若檔案過大時將採其他方式處理,屆時將另外通知〉。
     
4.  線上收看課程為方便學員無法至現場上課時的額外補救措施,因此有可能因學員之個人電腦環境、頻寬、或錄影之偶發狀況而影響影片品質與完整性,無法保證一定能完全呈現現場上課內容,請您特別注意!
     
5.  若您有遇到線上課程的問題,都請第一時間來信info@ianalysis.com.tw,讓我們能提供協助。